Sommerfest der KiTu Gruppen

7. August 2019

Error: NO MAP ID style="width:100%; height:500px">

Vom 26.07.- 27.07.2019 veranstaltete die Kinderturngruppe ein Sommerfest mit Übernachtung am Sportplatz. Insgesamt nahmen über 90 Personen teil, davon 56 Kinder. Bei sonnigem Wetter wurden die Zelte mit den Eltern aufgebaut. Wir hatten uns ein buntes Programm für das Wochenende ausgedacht. Pools, Wasserbomben und Spiele sorgten für abwechslungsreiche Unterhaltung.
Nach dem Grillen wurde dann eine Nachtwanderung unternommen, anschließend gab es Stockbrot und Marshmallows die über dem Lagerfeuer geröstet woeden sind. Zu später Stunde schlüpften alle erschöpft und müde in ihre Schlafsäcke.
Am nächsten Morgen gab es dann noch ein Frühstück und danach wurde gemeinsam wieder alles aufgeräumt. Alle waren der Meinung, dass es einunvergeßliches und gelungenes Fest war und gerne wiederholt werden kann.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com